AET seconde bac pro LES LIAISONS/SAUCES DE BASE: LA BECHAMEL

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité atelier 1 atelier 2 & 3 croques monsieur endives au jambon poireau jambon atelier 4 Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.500 0.500 0.500 1.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.100 0.350
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.500 0.250 0.250 1.000
Lait249447 l 2.000 2.000
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000 8.000
ECONOMAT
Eau l 1.200 1.200
Farine t45 300036 kg 0.400 0.300 0.100 0.800
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
muscade 500g g 0.020 0.020
pain de mie 24 tanches 631291 lot 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Sauter des pommes de terre, des champignons
Cuire des œufs brouillés

 

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