Rolls de légumes d'automne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Blettes kg 0.150 0.150
Carottes fanes kg 0.150 0.150
Navets kg 0.150 0.150
Panais kg 0.150 0.150
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Galettes de riz Pièce 4.000 4.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sauce soja l 0.010 0.010
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

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Préparer les légumes

Lavez les légumes, épluchez-les et détaillez-les en fins bâtonnets

Cuire la patate douce, le navet et le panais à la vapeur. refroidir. 

lavez soigneusement les bettes. Séparez les feuilles des côtes

 

Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez les feuilles de bettes

lavez et ciselez le persil

Plongez les feuilles de riz dans un saladier d’eau tiède, puis patientez jusqu’à ce qu’elle soit ramollie. Sortez-la délicatement et posez-la sur un torchon humide.

Une fois les légumes refroidis, placez une première feuille de bette sur une feuille de riz, puis déposez délicatement le reste des ingrédients en mélangeant le cru et le cuit : patate douce, carotte, panais, navet. Salez légèrement et ajoutez le persil

Refermez les rouleaux

réaliser une sauce sojà

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Aspect final du produit
Exécuter correctement des actes professionnels d'après les instructions
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences

 

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