Déclinaison végétale automnale (courge spaghettis, potimarron, butternut)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.080 0.080
Céleri branche kg 0.100 0.100
courge butternut kg 1.000 1.000
courge spagetti kg 1.000 1.000
Potimarron kg 1.000 1.000
Potiron kg 1.000 1.000
Thym Pm 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de noisettes 192040 l 0.200 0.200
Miel 473868 kg 0.050 0.050
muscade 500g g 0.010 0.010
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.050 0.050
Ras el hanout pm 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en julienne, en paysanne
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable
Demander conseil à bon escient
Exécuter correctement des actes professionnels d'après les instructions
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences

 

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