houmous de courge

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : conservation, expérimentation BTS / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Potimarron kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cumin Pm 0.001 0.001
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Pois chiche kg 0.120 0.120
Poivre en grains noirs kg 0.001 0.001
puree de sésame (tahin) kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Potimarron

Eplucher le potimarron

Tailler en matignon

Badigeonner d'huile infusée à l'ail, assaisonner avec le cumin puis cuire au four sec à 189°c

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2

Assemblage

Mixer les pois chiche

Ajouter le potimarron cuits, l'uile d'olive et le tahin

Prélever des suprèmes de citron (tailler en dés)

Ciseler la coriandre

Assembler le tout, rectifier l'assaisonnement

00:00:00 00:00:00

3

Stérilisation

Remplir les bocaux

Four vapeur 1h à 100°c

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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