Le risotto aux crevettes de Venise

Entrée pour 4 -

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité GRAMME CL PIECE Total
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 320.000 320.000
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 60.000 60.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 50.000 50.000
LEGUMERIE
oignon kg 1.000 1.000
Persil plat botte 2.000
ECONOMAT
Bouillon de crustacé kg 90.000 90.000
Pistaches kg 10.000 10.000
RIZ RISOTTO kg 280.000 280.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1.000 1.000
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 12.000 12.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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