Sauce Béchamel

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Sauce de base

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.020 0.090
Lait l 1.000 1.000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.070 0.070
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine 1899-12-30 00:10:00

2

Faire bouillir le lait assaisonné

3

Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter à ébullition 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire 1 minute

6

Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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