BTS session 2021 sujet 02

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.125 0.125
POISSONNERIE
Maquereaux kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
Fourme d'ambert 221198 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.250 0.250
Citron vert kg 0.050 0.050
Courgettes kg 0.250 0.250
Fraises kg 0.125 0.125
Framboises kg 0.125 0.125
menthe poivrée botte 0.250 0.250
oignons jaunes KG 0.250 0.250
Oranges kg 0.100 0.100
Petits pois frais kg 0.250 0.250
poire williams kg 0.100 0.100
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0.010 0.010
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.125 0.125
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.125 0.125
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.020 0.020
Glucose 301683 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Pâte de pistache 248494 Kg 0.050 0.050
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille poudre kg 0.001 0.001
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.010 0.010
CAVE
Porto rouge ROZES L 0.050 0.050
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0.050 0.050
SURGELES
foie gras canard éveiné igp congelé kg 0.100 0.100
Framboises congelées302433 kg 0.100 0.100
purée d'abricot kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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