BTS Option A 25 mai 2021

Entrée pour 4 - candidats

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.600 0.600
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 2.000 2.000
Sole portion (0.250kg) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.750 0.750
Bleu d'Auvergne kg 0.200 0.200
cheddar 10 tranches kg 0.500 0.500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2.000 2.000
Neufchatel AOP - Au lait cru piece 1.000 1.000
Oeuf extra-frais pièce 20.000 20.000
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0.500 0.500
sainte maure de touraine pièce pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.120 0.120
Carottes kg 0.300 0.300
Champignons de paris kg 1.500 1.500
Ciboulette Botte 2.000 2.000
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
Endives kg 1.000 1.000
Gingembre kg 0.140 0.140
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
oignons frais botte botte 1.000 1.000
Persil frisée botte Botte 1.250 1.250
Persil plat botte Botte 1.000 1.000
poire conference 1 0.600 0.600
Pommes de terre de Ré kg 2.000 2.000
Pommes rouges kg 1.600 1.600
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.100 0.100
Cannelle en poudre kg 0.030 0.030
Compote de pommes kg 0.800 0.800
Fond blanc de volaille 859074 l 0.100 0.100
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Fumet de poisson 461632 l 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.240 0.240
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Nappage cristal kg 0.400 0.400
Sucre cassonade 910390 kg 0.300 0.300
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
CAVE
Bière L 6.000 6.000
Calvados d auge L 1.000 1.000
liqueur de café Vedrenne L 2.000 2.000
Noilly prat L 0.050 0.050
sirop de sucre de canne 1 1.000 1.000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 2.000 2.000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 1.000 1.000
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1.000 1.000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 2.000 2.000
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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