CAP CUISINE SUJET 01S06 bavette

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.135 0.135
Lait249447 l 0.750 0.750
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Pommes de terre Bintje kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.125 0.125
Fond de veau brun lié 461574 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
Vanille gousse pièce 0.500 0.500
vin rouge 211413 L 0.100 0.100
BOUCHERIE
bavette de boeuf kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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