sujet examen T bac pro cuisine 08 avril 2021 pâte à choux

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.250 0.250
lait entier 249446 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.250 0.250
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.080 0.080
Cacao poudre 961356 kg 0.040 0.040
Colorants alimentaires Pm 0.001 0.001
Extrait de café Pm 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Fondant 301680 kg 0.400 0.400
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Maïzena 011692 kg 0.100 0.100
Pâte de pistache 248494 Kg 0.050 0.050
Poudre à flan 401915 kg 0.080 0.080
Praliné 301470 kg 0.080 0.080
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons