BTS session0 sujet LE CARRELET

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Carrelet kg 1.600 1.600
Merlans kg 0.700 0.700
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.350 0.350
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.250 0.250
Cerfeuil Botte 0.150 0.150
Choux fleurs kg 0.250 0.250
Citron vert kg 0.080 0.080
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 0.500 0.500
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
Pommes golden (kg) kg 0.300 0.300
Radis Botte 0.125 0.125
ECONOMAT
Câpres kg 0.020 0.020
Cornichons 368563 kg 0.020 0.020
Farine de Sarrazin kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Fumet de poisson 461632 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Poivre mignonnette kg 0.001 0.001
Polenta kg 0.100 0.100
Safran kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0.150 0.150
Vin blanc de Bordeaux L 0.150 0.150
Vin rouge de Bordeaux L 0.150 0.150
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.150 0.150
Petits pois congelés kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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