CHef d'oeuvre CAPC2 20021

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité crumble mousse chocolat menemen LASAGNE SAUMON EPINARD Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.400 0.400
Saumon fumé non tranché kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.160 0.100 0.360
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.600 0.600
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.600 0.600
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.200 0.200
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 8.000 4.000 2.000 14.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Bananes (kg) kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.080 0.080
Epinards en branches frais kg 1.500 1.500
oignon kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 0.250 0.250
poire comice 1 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.150 0.150
Pommes golden (kg) kg 0.300 0.300
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.150 0.060 0.100 0.310
Noix (cerneaux)300971 kg 0.070 0.070
Sucre cassonade 910390 kg 0.075 0.075
sucre glace 822831 kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.075 0.100 0.175
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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