Crique de pomme de terre aux langoustines

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité crique garniture jus langoustine Total
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.200
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.080 0.080
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.100 0.100 0.200
Pommes de terre BF15 kg 1.000 1.000
Salade de mesclun kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.250 0.250
Vinaigre balsamique 873244 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

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2

Jus de langoustine

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3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

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4

Dresser

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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