croustillant de légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité croustillant garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.200
LEGUMERIE
carottes jaunes kg 1.200 1.200
Chou romanesco kg 2.000 2.000
Pomme de terre vitelote kg 1.200 1.200
Topinambour kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer les légumes 

éplucher, laver, éplucher 

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2

tailler les légumes 

 tailler les différents légumes  de la forme souhaité 

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3

Marquer les légumes en cuisson 

cuire séparément  à l'anglaise les différents légumes , réserver ;

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4

Former et dessecher au four  le croustillant 

 Beurrer au beurre fondu la feuille de brick , former dans la forme souhaitée ( cercle, moule......)  dessecher au four et réserver  attention fragile 

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5

Dresser 

réchauffer les légumes et les croustillants. 

déposer au dernier moment les légumes dans le croustillant , dresser .

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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