Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité biscuit sauce chocolat noix de pécan glace café Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.015 0.215
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.050 0.250 0.300
Lait249447 l 0.120 0.500 0.620
Oeufs 238896 pièce 4.000 8.000 12.000
ECONOMAT
Café Colombie - grains 1kg 1 0.050 0.050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.120 0.320
Farine t45 300036 kg 0.090 0.090
Noix de pécan 301068 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.100 0.120 0.420
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons