Panna cotta au cointreau, coulis de fruits rouges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panna cotta coulis et sorbet pâte à tulipe decors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.800 0.800
Lait249447 l 0.060 0.060
Oeufs (blancs) Pièce 0.060 0.060
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.010
Eau l 0.400 0.400
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Sucre roux Kg 0.145 0.145
Sucre semoule 302223 kg 0.400 0.140 0.540
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
Cointreau L 0.080 0.080
SURGELES
fruits rouges kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser la panna cotta

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2

réaliser le coulis de fruits rouges

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3

sangler le sorbet

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4

réaliser les motifs de pâte à tulipe

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5

dresser

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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