SOIREE BTS RN7 ESPUMA CITRON ET MOUSSE COCO

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Espuma citron mousse coco Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.625 0.625
Yaourt nature 900805 Pièce 7.000 7.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.000
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Jus de citron 840983 l 0.050 0.050
Noix de coco râpée301065 kg 0.025 0.025
sucre glace 822831 kg 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.060
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0.350 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser l'espuma de citron: mélanger le tout puis mettre en siphon

00:00:00 00:00:00

2

Réaliser la mousse coco: mettre feuille de gélatine à tremper, faire chauffer le lait de coco, ajouter les feuilles. Monter la crème liquide bien ferme puis ajouter la crème coco.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons