SOIREE BTS RN7 Soupe à l'oignon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité crème d'oignon oigons confits chapelure Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.060 0.060
emmental rapé 300542 kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Cébettes kg 0.500 0.500
oignons jaunes KG 0.600 0.600
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.030 0.030
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons