Canapés à la mousse de thon en AB

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité klg litre piece pm BOTTE tranche Total
CREMERIE
mascarpone x 250 gr pot 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Endives kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
paprika kg 0.001 0.001
Thon à l'huile kg 0.300 0.300
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons