Carré d'agneau en croûte d'herbes, écrasée de topinambour au lard fumé, chips de salsifis et salade de mâche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
Lait249447 l 1.000 1.000
Mascarpone 300718 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.040 0.050
Carottes kg 0.080 0.080
Estragon Botte 0.250 0.250
mache barquette 0.400 0.400
oignon kg 0.080 0.080
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
Salsifis kg 0.800 0.800
Thym Pm 0.001 0.001
Topinambour kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0.100 0.100
Huile de friture 301181 l 5.000 5.000
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.100 0.100
Pignons de pins 212745 kg 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 2.200 2.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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