GRATIN DE POIRES AUX AMANDES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité BASE appareil finition glace Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.800 0.800
Oeufs (jaunes) Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Poires kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.240 0.240
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Poires

Epluchez les poires et les couper en macédoines

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2

Appareil

Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. Versez la crème tiède sur les jaunes blanchis

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3

Montage et cuisson

Mettre les poires dans un plat à oeufs, verser l'appareil sur les poires. Parsemer d'amandes effilées et cuire au four à 180°.

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4

Dressage

sortir le pat du four, dresser sur assiette dentelle et mettre une boule de glace vanille dessus et servir immédiatement.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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