Buche vanille, pommes et caramel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité caramel biscuit bavaroise pommes finition Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.075 0.020 0.030 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.090 0.290
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.100 0.100
Lait249447 l 0.135 0.200 0.335
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 3.000 4.000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.025 0.025
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000 6.000
Maïzena 011692 kg 0.010 0.010
Miel 473868 kg 0.050 0.050
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.040 0.040 0.100 0.240
Vanille gousse pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons