Galette de quinoa

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Galette de quinoa Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.025 0.025
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil plat botte 0.025 0.025
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.025 0.025
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Quinoa kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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