ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte bouillon garniture economat Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150 0.300
Parmesan bloc 300796 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Cébettes kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Navets fanes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.000
Pignons de pins 212745 kg 0.200 0.200
piment d'espellette 50gr kg 0.000
Semoule de blé kg 0.450 0.450
DIVERS
Eau L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser une sauce béchamel
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié

 

Licence Creative Commons