Aubergines à la chinoise

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0.010 0.010
Maïzena 011692 kg 0.005 0.005
Sauce soja l 0.050 0.050
sésame blanc kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
Vinaigre de cidre 193429 l 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Détailler les aubergines en bâtonnets d'un centimètre de coté et de 10 cm de long .
 
Chauffer l'huile dans un wok (une sauteuse) et saisir les aubergines  à feu vif  jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis baisser le feu , couvrir et laisser cuire 5 minutes que l'aubergine s'attendrisse.
 
Mélanger le sucre dans le vinaigre de cidre , ajouter la sauce soja , le vin , la fécule.
 
Verser le mélange sur les aubergines et laisser épaissir ,cuire.
 
Saupoudrer de graines de sésame à l'envoi.
 
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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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