Porc au caramel

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
oignon kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Fond brun clair l 0.500 0.500
Quatre épices kg 0.004 0.004
Sauce soja l 0.080 0.080
Sucre en morceaux kg 0.120 0.120
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.002 0.002
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparations préliminaires

Détailler le porc en gros cubes.

Eplucher et émincer les oignons.

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2

Cuisson

Rissoler rapidement les dés de porc.

Réaliser le bouillon parfumé: hydrater le fond, ajouter le gingembre, le 4 épices et la sauce soja.

réaliser le caramel avec les morceaux de sucre et de l'eau. Déglacer avec le bouillon parfumé, une fois le caramel dissous, ajouter les morceaux de porc et les oignons, laisser cuire doucement à découvert, pour que la sauce réduise et que le porc soit confit. (environ 25minutes).

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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