TA LES BEURRES COMPOSES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité bmaitre d'hotel beurre hotelier de crustacés Marchand vin Beurre poivron Total
POISSONNERIE
Etrilles kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.100 0.100 0.100 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.200 0.200 0.400
Echalotes kg 0.100 0.060 0.160
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000 2.000
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Thym/laurier Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.050 0.050
vin rouge 211413 L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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