Bouillon de poule aux herbes, tartine feuilletée

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Bouillon pulpe d'herbes finition tartine Total
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.500 0.500
Poule kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.250 0.250
Céleri branche kg 0.050 0.050
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Cresson Botte 1.000 1.000
oignon kg 0.150 0.150
Persil plat botte Botte 1.000 1.000
Poireaux kg 0.200 0.200
DIVERS
Eau L 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons