Falafel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Falafel Total
LEGUMERIE
Ail kg 3.000 3.000
Coriandre fraîche Botte 0.200 0.200
oignon kg 0.150 0.150
Persil plat botte 0.300 0.300
ECONOMAT
Cumin Pm 0.002 0.002
Fèves sèches kg 0.140 0.140
Huile de friture 301181 l 1.000 1.000
paprika kg 0.002 0.002
Pois chiche kg 0.140 0.140
sésame blanc kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser les falafels

 

UNIQUEMENT avec légumes secs : pois chiche sec et fèves : tremper 24h

bien égoutter et sécher dans un linge

mixer ensemble, ajouter persil, coriandre hachées, ail, sel, poivre,cumin, paprika, 

reposer 30' (les herbes doivent être bien sèches car il faut éviter l'humidité)

façonner de petites boules, frire 2' à 180°C, égoutter sur papier absorbant,

dresser

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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