Hoummos

Entrée pour 8 - Part(s

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Houmos Total
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Persil plat botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.080
paprika kg 0.002 0.002
Pois chiche kg 0.150 0.150
sésame blanc kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser le hoummos

Tremper les pois chiche secs la veille,

cuire à l'eau départ eau froide, cuire 2h

égoutter en gardant le jus, garder quelques pois chiches entiers pour le décor

mixer le reste au blender avec ail, huile olive, mettre au point avec jus de cuisson, assaisonner

sapoudrer de paprika et persil haché

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons