Poire flambée menthol chips de Carambar

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité piece boite kilo litre Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Baton de réglisse pièce 1.000 1.000
Cannelle batons 368548 flacon 1.000 1.000
carambar kg 0.800 0.800
Poires au sirop 302217 boite 4/4 1.000 1.000
Sucre en morceaux kg 0.100 0.100
CAVE
Alcool de poire L 0.010 0.010
sirop menthe verte Giffard 1 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons