stuffing (farce dinde thanksgiving)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
oignon kg 0.150 0.150
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000
Pommes Granny kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.250 0.250
Noix (cerneaux)300971 kg 0.125 0.125
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser la farce

faire griller les noix dans une poêle, faire refroidir et concasser.

détailler la baguette en petits croutons et faire sauter , réserver

hacher le persil, tailler en macédoine , le céléri ,les carottes,les oignons,la pomme granny. hacher les olives.

faire suer les oignons , le célèri, ajouter ensuite le pain, les noix,la pommes, les olives, les carottes et le persil , mouiller avec le fond blanc de volaille , salez poivrer.

cuire doucement  à couvert pendant environ 45 minutes . attention la préparation ne doit pas devenir séche , rajouter du fond  si besoin.  réserver

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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