sauce aux cranberries

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
SURGELES
cranberries kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser la sauce

dans une grande russe , faire bouillir l'eau et le sucre ,ajouter les cranberries , couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

lorsque les baies sont cuites , hors du feu mixez légérement.

remettre sur la plaque et laisser cuire tout doucement en mélangeant fréquement jusqu'a une consistance semi épaisse . réserver au chaud au bain marie

00:00:00 00:00:00

3

dressage

servir avec une viande blanche

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons