Panacotta réglisse

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Panacotta Emulsion Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.600 0.250 0.850
ECONOMAT
Café Colombie - grains 1kg 1 0.015 0.015
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000
Reglisse poudre kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.025 0.105
  Progression Réalisation Surveillance

1

Panacotta

Ramollir la gélatinedans l'eau froide.

Chauffer la crème avec le sucre et la réglisse, ajouter la gélatine pressée. Passer au chinois et verser dans les verrines.

Mettre au frais.

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2

Emulsion café

Chaiuffer le café, ajouter le sucre mélanger laisser tiédir.

Ajouter à la crème liquide, verser dans un syphon.

Gazer et réserver au frais.

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3

Dressage

Ajouter l'émulsion café sur les panacottas, saupoudrer avec un peu de réglisse.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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