BTS Sujet 9 session 2018

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.500 0.500
POISSONNERIE
Carrelet kg 1.200 1.200
Etrilles kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.350 0.350
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 14.000 14.000
Pate à filo pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Artichauts poivrade Pièce 4.000 4.000
Carottes kg 0.400 0.400
Céleri branche kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Champignons de paris kg 0.350 0.350
Citronelle kg 0.080 0.080
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
Estragon Botte 0.200 0.200
Gingembre kg 0.050 0.050
oignon kg 0.300 0.300
Oignons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Pommes de terre nouvelles kg 0.500 0.500
Sauge fraîche Botte 0.125 0.125
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0.010 0.010
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Curry (kg) kg 0.001 0.001
farine à tempura kg 0.200 0.200
Fumet de poisson 461632 l 0.500 0.500
lentilles corail kg 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
CAVE
biere brune 25cl leffe L 0.250 0.250
Perrier l 0.500 0.500
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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