Ragoût de légumes au beurre citronné

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base beurre citronné Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Choux fleurs kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Courgettes kg 0.250 0.250
Navets longs kg 0.400 0.400
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

tailler et cuire les légumes 

carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs

cuire à l'anglaise

beurre citronné en finition

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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