BTS sujet 5 session 2017

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
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Kg 0.010 0.010
VOLAILLE
Magrets de canard kg 0.700 0.700
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.150 0.150
Cébettes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Oignons rouges kg 0.300 0.300
Oranges kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Pommes golden (kg) kg 0.300 0.300
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.050 0.050
Boulgour kg 0.200 0.200
Chapelure blanche kg 0.300 0.300
Farine de riz kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond brun de canard l 0.500 0.500
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0.150 0.150
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Vinaigre de cidre 193429 l 0.050 0.050
CAVE
crème de cassis 70 cl L 0.050 0.050
SURGELES
cassis surgelés 281987 kg 0.100 0.100
Escalope de foie gras 60g/80g/piece kg 2.000 2.000
Myrtilles congelées kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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