Jarret de veau façon pot au feu

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture sauce gribiche Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 1.000 1.000
Céleri rave kg 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Estragon Botte 0.250 0.250
Navets longs kg 1.000 1.000
oignon kg 0.300 0.300
Panais kg 0.300 0.300
Poireaux kg 0.500 0.500
Pomme de terre Charlotte kg 1.500 1.500
Thym Pm 0.001 0.001
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0.100 0.100
Fleur de sel kg 0.010 0.010
Moutarde 300321 kg 0.050 0.050
BOUCHERIE
Jarret de veau kg 3.200 3.200
  Progression Réalisation Surveillance

Préparer et pocher la viande

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Préparer la garniture

Ecumer le jarret, ajouter la garniture sauf les pommes de terre

 Tourner les pommes de terre les ajouter au pot au feu après 2h de cuisson

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Confectionner une sauce gribiche

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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