BTS sujet 2 session 2013

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier plat imposé Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 6.000 6.000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.200 0.200
Râble de Lapin kg 0.700 0.700
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.375 0.625
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400
Oeufs 238896 pièce 1.000 7.000 8.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.100 0.100
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0.500 0.500
Ricotta x250 gr pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.250 0.250
Basilic Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Courgettes kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.180 0.180
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
Mesclun barq 0.250gr kg 0.150 0.150
Poireaux kg 1.000 1.000
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 2.000 2.000
Chapelure blanche kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Feuille de brick Pièce 5.000 5.000
Fond de veau brun lié 461574 l 0.250 0.250
Miel 473868 kg 0.100 0.100
muscade 500g g 0.001 0.001
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.200 0.300 0.500
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
CAVE
Marsala L 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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