BTS sujet 2 session 2016

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier plat imposé Total
VOLAILLE
Cuisses de canettes kg 2.000 2.000
filet de canard kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.500 0.500
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes fanes kg 0.300 0.300
Céleri rave kg 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Citron vert kg 0.080 0.080
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100 0.200
Poires kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.400 0.400
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
Pommes rouges kg 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
Fond brun de canard l 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.110 0.110
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Polenta kg 0.200 0.200
porto rouge modifié 19% 2l l 0.050 0.050
Vinaigre de cidre 193429 l 0.050 0.050
Vinaigre de framboises l 0.050 0.050
SURGELES
cassis surgelés 281987 kg 0.100 0.100
Framboises congelées302433 kg 0.100 0.100
Gambas 0.800kg 101467 pièce 16.000 16.000
Petits pois congelés kg 0.200 0.200
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.400 0.400
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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