BTS sujet 4 session 2012

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier plat imposé Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 4.000 4.000
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Chêvre buche 196489 kg 0.120 0.120
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.700 0.950
gorgonzola kg 0.120 0.120
Oeufs 238896 pièce 3.000 1.000 4.000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.250 0.250 0.500
Carottes kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.250 0.250
Fenouil kg 0.600 0.600
oignon kg 0.200 0.300 0.500
Poivrons jaunes Kg 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
Pomme de terre Charlotte kg 0.800 0.800
Tomates garniture kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0.080 0.080
Chapelure brune kg 0.200 0.200
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.250 0.050 0.300
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.080 0.080
vin rouge 211413 L 0.500 0.500
SURGELES
Fèves pelées kg 0.250 0.250
Petits pois congelés kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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