BTS sujet 3 session 2010

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier plat imposé Total
CHARCUTERIE
merguez kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.200 0.450
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.500 0.500
Carottes kg 0.500 0.100 0.600
Céleri rave kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Courgettes kg 0.250 0.250
Fenouil kg 0.400 0.400
Navets longs kg 0.150 0.150
Navets ronds kg 0.250 0.250
Persil plat botte 0.100 0.100
Poireaux kg 0.500 0.500
Poivrons rouges kg 0.400 0.400
Pommes de terre Bintje kg 1.400 1.400
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Feuille de brick Pièce 5.000 5.000
Huile d'olives 300023 l 0.500 0.500
Jus d'agneau l 1.000 1.000
Maïzena 011692 kg 0.100 0.100
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0.100 0.100
Raisins secs 302216 kg 0.050 0.050
Ras el hanout pm 0.010 0.010
Semoule couscous kg 0.150 0.150
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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