Macatarte mangue ivoire

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité macarons base ganache decor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0.075 0.075
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.250 0.250
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.100 0.100
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.235 0.235
Jus de citron 840983 l 0.020 0.020
Pulpe de mangues kg 0.065 0.065
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0.210 0.210
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons