Sauce tomate

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Sauce de base

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher tous les légumes et les tailler en mirepoix 1899-12-30 00:15:00

2

Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer 1899-12-30 00:10:00

3

Torréfier quelques instants

4

Mouiller avec fond blanc 1899-12-30 00:02:00

5

Cuire au four à couvert

6

Passer au moulin à légumes puis au chinois 1899-12-30 00:15:00

7

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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