Quiche potiron et lard fumé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte brisée appareil garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Potiron kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte brisée

Réaliser la pâte et laisser reposer au frais.

Abaisser et foncer des mini tartelettes.

00:00:00 00:00:00

2

Garniture

Tailler, blanchir, sauter les lardons.

00:00:00 00:00:00

3

Appareil à quiche

Cuire le potiron à l'anglaise et le mixer en purée.

Clarifier les oeufs. Fouetter les jaunes avec la crème, assaisonner, ajouter la purée de potiron et les blancs montés en neige.

00:00:00 00:00:00

4

Montage et cuisson

Garnir les tartelettes de lardons et d'appareil, marquer en cuisson au four.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons