BTS sujet 8 session 2013

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité tartelettes Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.150 0.150
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.250 0.250
filet de canard kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250 0.500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.300 0.300
Oeufs 238896 pièce 5.000 5.000
Tome sèche kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Céleri rave kg 0.400 0.400
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Choux verts frisé kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.300 0.300
Poireaux kg 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.100 0.100
Chapelure brune kg 0.300 0.300
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Nappage fraise kg 0.100 0.100
Polenta kg 0.200 0.200
Poudre à flan 401915 kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.240 0.240
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
CAVE
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0.020 0.020
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0.300 0.300
Framboises congelées302433 kg 0.650 0.650
Myrtilles congelées kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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