OEUF MOLLET SUR UNE TARTINE DE TOMATE ET ROQUETTE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité CONCASSEE GARNITURE Total
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.080 0.080
Roquette barquette de 100gr pièce 0.200 0.200
Thym Pm 0.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons