BTS Sujet 2 session 2016

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Cuisses de canettes kg 2.000 2.000
filet de canard kg 1.000 1.000
Graisse de canard kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.600 0.600
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes fanes kg 0.300 0.300
Céleri rave kg 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Citron vert kg 0.080 0.080
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Poires kg 0.400 0.400
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
Pommes golden (kg) kg 0.250 0.250
Thym botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.100 0.100
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
Fond brun de canard l 0.500 0.500
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Polenta kg 0.200 0.200
porto rouge modifié 19% 2l l 0.050 0.050
Vinaigre de cidre 193429 l 0.050 0.050
Vinaigre de framboises l 0.050 0.050
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.100 0.100
Petits pois congelés kg 0.200 0.200
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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