valorisation produits & Bar CCF

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Fiche S2

Article Unité piece KG Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 8.000 8.000
Melon Gallia kilo 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Sucre roux Kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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