BTS sujet 11 2016

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 4.000 4.000
POISSONNERIE
Turbot kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 12.000 12.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.250 0.250
Basilic Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.150 0.150
Epinards en branches frais kg 0.200 0.200
Fenouil kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Câpres kg 0.020 0.020
Citron confit au sel pièce 1.000 1.000
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Huile d'olives 300023 l 0.150 0.150
sésame blanc kg 0.040 0.040
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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